Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Асфальтирование дорог  ›  Строительство новых дорог

Строительство новых дорог

Строительство новых дорог стало необходимостью, поскольку с каждым годом город разрастается и существующих дорожно-транспортных веток уже не хватает, чтоб обеспечить свободу передвижения каждому желающему. С каждым днем время, проведенное в пробке жителями Санкт-Петербурга, возрастает. Сегодня в час пик в центре невозможно ехать со скоростью выше 15 км/час, поэтому дорога домой может занять несколько часов.

Строительство новых дорог в СПб иЛО
Рис. 1. Строительство новых дорог в СПб иЛО

Специалисты нашей компании совместно с коммунальными службами города работают над строительством новых дорог в СПб и Ленинградской области уже несколько лет. Создание нового дорожного покрытия с нуля является сложным технологическим процессом, который состоит из нескольких этапов.

Оформить заказ на услуги по асфальтированию  ›


Специфика строительства новых дорог

Получив заказ, наши специалисты сразу же выезжают на объект для оценки объемов предстоящей работы. В первую очередь необходимо осуществить выемку грунта под основание дороги. Для этих целей мы используем экскаватор-погрузчик. Мощная и производительная машина быстро справляется со всеми земляными работами, включая также выкорчевывание деревьев. В некоторых случаях приходится осуществлять осушение местности путем укладки открытой или закрытой дренажной системы. Если ведутся работы по строительству асфальтированной дороги, то мы отдаем предпочтение ливневой дренажной системе.

Когда земляные работы окочены, подготовлен котлован для новой дороги, с объекта вывозят лишний грунт и завозят нерудные расходные материалы. Но прежде чем приступить к укладке геотекстиля, предстоит уплотнить основание дороги. Здесь нам на помощь приходит еще один вид специальной техники – катки. Каток идеально уплотняет основание, после чего рабочие укладывают геотекстиль, чтобы не допустить смешивание слоев дорожной одежды.

На слой геотекстиля осуществляется укладка песчаного, щебеночного основания и асфальтирование. Толщина слоев полностью зависит от предназначения будущей дорожной линии.


Почему клиенты обращаются к нам снова и снова?

Специалисты узкого профиля всегда высоко ценились на строительном рынке. У нас в штате собраны лучшие по нашему мнению на сегодняшний день специалисты в области дорожного строительства и асфальтирования. Все сотрудники имеют не только большой опыт работы, но и профильное образование.

Уже несколько лет мы специализируемся на строительстве дорог, их капитальном ремонте и реконструкции, установке дорожных знаков, нанесении дорожной разметки и противоскользящих покрытий. В нашем распоряжении большой парк специализированной техники – катки, асфальтоукладчики и автогрейдеры, экскаваторы-погрузчики и дорожные фрезы, лучшие нерудные материалы.

Обращаясь к нам, вы гарантировано получаете:

  • Надежного подрядчика, оказывающего высококачественные услуги в сфере асфальтирования дорог.
  • Быстрое оформление всех необходимых документов.
  • Оперативный выезд на объект и неукоснительное выполнение всех обязательств точно в срок.
  • Всю необходимую технику и материалы.

Мы занимаемся строительством дорог и асфальтированием придомовых территорий под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Звоните сегодня, чтобы заказать наши услуги или получить грамотную консультацию специалиста.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34