Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Асфальтирование дорог  ›  Текущий ремонт дороги

Текущий ремонт дороги: устраняем ямы в любую погоду

В день по городским дорогам проносятся тысячи транспортных средств. Под воздействием их движения и особенностей нашего климата со временем эксплуатационные характеристики дорог ухудшаются. Они становятся менее прочными, менее ровными, менее комфортными. На поверхности появляются волны, трещины, сдвиги, выбоины и просадки, устранить которые поможет только текущий ремонт дороги.

Текущий ремонт на дорогах в Санкт-Петербурге
Рис. 1. Текущий ремонт на дорогах в Санкт-Петербурге

Оформить заказ на услуги по асфальтированию  ›


Специфика выполнения текущего ремонта дорог

Текущий ремонт – это целый комплекс работ, нацеленных на восстановление уже имеющихся на проезжей части разрушений и предупреждение ухудшения ее состояния. Наши специалисты прилагают максимум усилий, чтобы быстро устранить все недостатки дорожной поверхности. Но невозможно было бы справляться с поставленными задачами оперативно, не имея под рукой специальной техники.

В теплое время года для ремонта имеющихся выбоин и ям используются горячие асфальтобетонные смеси, в укладке которых незаменимыми помощниками являются катки и асфальтоукладчики различных мощностей. Зимой для срочного устранения ям применяют литой асфальт.

В распределении строительных материалов и вывозе строительного мусора на участке помогает погрузчик. В нашем автопарке есть также автогрейдеры и дорожные фрезы. Вы можете взять в аренду спецтехнику для дорожного строительства в любое время.

Технологию текущего ремонта дороги выбирают, опираясь на такие характеристики как: назначение и категория полотна, тип и размер повреждений, климатические условия во время осуществления работ. Как правило, выполняется частичная замена тех участков дорожного полотна, на котором появились последствия износа. Для того чтобы заделать повреждения рабочие аккуратно срезают поврежденную часть дорожной одежды. Затем полученную выемку заполняют специальной смесью и уплотняют с помощью катка.

Наши специалисты в совершенстве владеют обеими техниками укладки асфальта, что позволяет проводить текущий ремонт автомобильной дороги при любых погодных условиях. При достаточной ширине дорожной части мы выполняем план, не мешая передвижению городского транспорта. В иных случаях переносим ремонт на часы, когда движение на дороге является минимальным по интенсивности. Иногда приходится работать в вечернее и ночное время для достижения максимальной продуктивности.


Почему нам доверяют текущий ремонт дорог в СПб и Ленинградской области?

За годы работы в сфере дорожного строительства мы создали безупречную репутацию, которую продолжаем поддерживать, оказывая высококачественные услуги изо дня в день. В нашем штате трудятся настоящие ассы асфальтных работ. Специалисты точно знают, как спроектировать, запланировать и выполнить работу точно в срок с минимальными трудовыми и временными затратами.

Наши клиенты получают лучшую технику и лучшие нерудные материалы, качество которых мы контролируем самым тщательным образом. Став одним из них вы гарантировано получите:

  • Быстрое и качественное оформление всей необходимой документации.
  • Оперативную доставку на объект рабочей группы, техники, материалов.
  • Возможность оплатить наши услуги наличным и безналичным способом.

Устали ездить по ямам? Звоните! 

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34