Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Асфальтирование дорог  ›  Демонтаж старого асфальта

Демонтаж старого асфальта

Часто ли вам приходится видеть, как снимают старый асфальт с городских улиц? Нет? А знаете ли вы, что демонтаж старого асфальта является плановой процедурой, которую необходимо выполнять в том случае, когда размеры повреждений на участке дороги превышают 25% от общей ее площади.

Демонтаж старого асфальта
Рис. 1. Демонтаж старого асфальта

То есть, вместо того, чтобы в очередной раз латать многочисленные трещины и ямы на проезжей части, коммунальные службы должны полностью удалить поврежденный участок и положить слой нового асфальта. Фактически, в большинстве случаев, вместо текущего ремонта дороги необходимо провести капитальный. Но даже на участках с сильными повреждениями власти как можно дольше оттягивают момент, когда придется делать капитальный ремонт дороги. Почему? Потому что он требует больших затрат, а в бюджете нет денег.

Оформить заказ на услуги по асфальтированию  ›


Впрочем, сегодня ситуация на городских и областных дорогах значительно улучшилась. За последний год ремонт дорог был выполнен на многих городских улицах и скоростных магистралях, асфальтирование дорог с каждым годом выполняется все в больших объёмах. В связи с быстрым ростом жилых районов ведется строительство новых дорог, чтобы уменьшить количество пробок в часы пик. Но чтобы построить что-то новое, часто приходится разрушать старое.

Многие жители Санкт-Петербурга могли в эти дни видеть, как рабочие вручную разбивают асфальт, а затем грузят его на машины для дальнейшего вывоза. У коммунальных служб не всегда хватает мощностей, чтобы обеспечить необходимую производительность труда. Той техники, что есть в их распоряжении не достаточно, поэтому приходится задействовать ручной труд, жертвуя временем, денежными средствами и качеством выполнения поставленных задач.


«Ломать – не строить»

Это выражение стойко укоренилось в наших головах. Многие уверены, чтобы разрушать, не надо обладать особыми знаниями или навыками. Но от того, насколько качественно выполнен демонтаж старого асфальта зависит, как долго прослужит новая дорога. Используя только отбойный молоток невозможно качественно удалить износившееся покрытие, чтобы добиться действительно хорошего результата мы задействуем на объекте дорожную фрезу и другую технику, предназначенную для дорожного строительства.

Опытный специалист выполняет фрезеровку грамотно, следит, чтобы асфальт крошился равномерно, тогда отходы можно будет использовать повторно, что дает возможность немного сэкономить на капитальном ремонте дороги. В результате демонтажа старого асфальта с помощью дорожной фрезы получается практически идеально ровная поверхность, на которую можно осуществлять укладку новой дороги. Профессиональный срез асфальта, после которого не остается мусора, потому что отходы или идут в дело или сразу вывозятся – это визитная карточка нашей компании.


Использование современной техники позволяет практически одновременно выполнять несколько стандартных рабочих процессов. Удаление старого дорожного полотна, выравнивание и очистка поверхности, равномерное распределение слоя щебенки – осуществляются комплексно. Команда опытных профессионалов с помощью строительных машин справляется с поставленными задачами качественно, эффективно и быстро. В то время как ручной труд занимает много времени и не дает хороших результатов.

Заказывайте демонтаж старого покрытия у профессионалов. По первому требованию мы выезжаем на объект, чтобы в кратчайшие сроки выполнить всю работу. Вы также можете заказать услугу под ключ: текущий или капитальный ремонт дороги с нанесением дорожной разметки, противоскользящего покрытия и установкой дорожных ограждений.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34