Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Асфальтирование дорог  ›  Нанесение дорожной разметки

Нанесение дорожной разметки

Нанесение дорожной разметки – услуга востребованная, поскольку разметка играет важнейшую роль в правильной организации транспортного потока и пассажирского на городских улицах, и является неотъемлемой частью процесса строительства новых дорог и их капитального ремонта. Она является основным методом создания безопасной обстановки в местах общественного движения, не считая светофоров и дорожных знаков.

Нанесение дорожной разметки
Рис. 1. Нанесение дорожной разметки

Оформить заказ на услуги по асфальтированию  ›

Разнообразные линии и надписи, знаки и любые элементы, нанесенные на проезжую часть или сопутствующие ей сооружения, являются разновидностями разметки.

Специфика нанесения разметки на дороги

Классическим материалом для нанесения является специальная краска. Ее главное преимущество – невысокая цена и простота в использовании. Краска очень легко наносится и не требует практически никаких специальных знаний или навыков. Однако есть у нее и недостатки. Основной – недолговечность. Всего через несколько месяцев дорожную разметку необходимо будет обновлять.

На улицах мегаполисов предпочтительно использовать более дорогостоящие, но и более износостойкие материалы. Своим клиентам мы советуем заменить краску термопластиком. Этот материал приходится наносить горячим. На застывание ему необходимо менее получаса, а срок эксплуатации – около 3-х лет. Также в нашем распоряжении есть и другие материалы, например, холодный пластик и разметочная лента, которые так подходят к хорошо асфальтированным дорогам.

Все исходники мы закупаем у проверенных поставщиков, контролируя качество материалов самым тщательным образом. Чтобы избежать аварийных ситуаций на неосвещенных участках проезжей части ночью, используют краску со световозвращающими компонентами.


К нам часто обращаются за услугой «Нанесение разметки на дорогу» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как правило, ее заказывают в комплексе с капитальным ремонтом дороги или нанесением противоскользящего покрытия. Мы выполняем асфальтные работы по нанесению разметки на перекрестках, дорогах с одно- и двусторонним движением, проезжей части, пешеходных переходах. Для увеличения производительности в работе наши специалисты используют специальную технику, которую также можно взять у нас в аренду. Нанесение разметки осуществляется согласно установленному ГОСТу и правилам. Мы используем материалы и технологии, гарантирующие износостойкость горизонтальной и вертикальной разметки на протяжении долгого периода времени.


Что такое вертикальная и горизонтальная разметка?

Горизонтальная разметка выполняется в двух основных цветах: белом и желтом. Белый цвет используют для создания постоянной разметки. С ее помощью разделяют полосы движения, обозначают места, где нельзя поворачивать или разгоняться. Желтый цвет берут для временной разметки, предупреждающей водителей и пешеходов о проведении ремонтных работ.

Важно!

Вертикальную разметку используют для обозначения бордюров ограждений, сооружений на опасных участках.

Наши специалисты – ассы своего дела, которые уже не первый год занимаются исключительно асфальтными работами. К нам обращаются предприятия и коммунальные службы города. Стоимость наших услуг формируется соответственно объему предстоящих работ и выбранных материалов. Для получения консультации и точного прайса, свяжитесь с нами по телефону.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34