Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Поставка нерудных материалов  ›  Щебень гранитный

Щебень гранитный

Щебень гранитный – популярный в строительной сфере расходный материал. При производстве бетона, фундаментов, разнообразных железобетонных конструкций – покупают именно его. Мелкие фракции незаменимы при строительстве пешеходных тротуаров, обустройстве спортивных площадок, из более крупных создают подушки основания для межрегиональных дорог, а из самых крупных - декор в парковых зонах.

Щебень гранитный
Рис. 1. Щебень гранитный

Оформить заказ на поставку нерудных материалов  ›

Щебень получают путем измельчения горных пород, поэтому полученный материал часто имеет различный окрас: серый, розовый, кирпичный. Из-за своих уникальных эксплуатационных свойств он стал незаменимым в области строительства.


Один из самых дорогих и покупаемых – щебень мелкий фракции 5-20. Из него изготавливают промышленный бетон. Закупают этот материал и компании, занимающиеся дорожным строительством. Он, как никакой другой, подходит для строительства новых асфальтных покрытий на автозаправочных станциях и предприятиях.

Без щебня гранитного средней фракции 20-40 не получится возвести насыпи для создания новых железнодорожных путей. Благодаря высокой морозостойкости строительного материала частота досыпки снижается до минимума. Приобретают этот вид щебня и для устройства постоянных и временных дорожных поверхностей.

Щебень крупных фракций - 40-70 - считается самым крупным и дешевым, но, тем не менее, в промышленном строительстве альтернативы ему нет. Кроме того материал в некоторых случаях измельчают, превращая в более мелкие фракции.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34