Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Поставка нерудных материалов  ›  Отсев розовый

Отсев розовый (0-5)

Отсев розовый 0-5 – это самая мелкая разновидность гранитного щебня. Материал получил свое название благодаря своему внешнему виду. За счет содержания кварца в составе горных пород, отсев действительно имеет розовый цвет. Частицы отсева очень мелкие, размер самой крупной составляет не более 5 мм.

Они обладают хорошей степенью сцепления и не разлетаются из-под ног, поэтому розовый отсев на ряду с серым используют для посыпки тротуаров и проезжей части, чтобы предотвратить гололед.

Поставка розового отсева
Рис. 1. Поставка розового отсева (0-5)

Оформить заказ на поставку нерудных материалов  ›

Но куда большей ценностью розовый отсев 0-5 обладает для ландшафтных дизайнеров. Привлекательный внешний вид делает этот материал идеальным для создания дорожек в парковых зонах и на приусадебных участках. Он легко утрамбовывается и при грамотном уходе может прослужить долгие годы, радуя хозяев участка своей прочностью и красотой. Его также используются для создания декоративных элементов. Например, украшаю зону цветника, выделяют определенные участки на площадках.

Постоянно выполняя различные асфальтные работы, мы ежедневно сталкиваемся с необходимостью приобретать нерудные материалы. За годы практики у нас сформировалась база надежных поставщиков, чей розовый отсев отличается высоким качеством и надежностью. Звоните, мы поможем вам сделать закупку выгодно.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34