Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Поставка нерудных материалов  ›  Песчано-гравийная смесь

Песчано-гравийная смесь

Песчано-гравийная смесь – один из тех расходных материалов, что получают, поднимая со дна водоемов (озер, морей и рек). Ее используют для создания идеально ровной поверхности на этапе подготовки участка к возведению каких-либо сооружений, укладке асфальтных поверхностей, формирования оснований под разные виды дорожных покрытия.

Поставка песчано-гравийной смеси
Рис. 1. Поставка песчано-гравийной смеси

Оформить заказ на поставку нерудных материалов  ›

Кроме того сыпучий материал прекрасно выполняет функции дренажа, поэтому его используют и во время установки дорожных ограждений как бетонных, и металлических. Во время ремонта городских коммуникаций, что пролегают под землей, засыпают траншеи и ямы именно смесью гравия с песком.

Песчано-гравийная смесь, состоящая из 30% песка и 70% гравия, раскупается быстрее всего. Такая смесь не склонна к сильной усадке, даже если на дорогу приходится большая нагрузка, поэтому из нее создают первичный слой, когда подготавливают объекты к заливке бетонным раствором или укладке асфальта горячим способом.

Сфера использования песчано-гравийной смеси во многом зависит от ее технических характеристик. Смеси мелких фракций незаменимы в производстве бетонных растворов, крупных – в дорожном и промышленном строительстве.

У нас есть возможность организовать закупку и доставку строительных нерудных материалов в любой район Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Звоните.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34