Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Поставка нерудных материалов  ›  Морской песок

Морской песок

Морской песок намывной характеризуется наилучшими эксплуатационными свойствами, поскольку подвергается процедуре двойного обогащения и очистки. Обогащение осуществляется во время добычи песка: с помощью специального оборудования его поднимают со дня моря, а затем перерабатывают, подвергая гидромеханической очистке от сторонних примесей. В результате получается строительный материал с уникальными техническими характеристиками, чем и объясняется его высокая стоимость.

Поставка морского песка
Рис. 1. Поставка морского песка

Оформить заказ на поставку нерудных материалов  ›

Морской песок по модулю крупности разделяют на тонкий (частицы не больше 1,5 мм), мелкий (1,5-2 мм), средний (2-2,5 мм) и крупный(больше 2,5 мм). При этом коэффициент фильтрации тонкого зернового состава может составлять до 10 м в сутки, мелкого и среднего – 10-20 м, крупного – больше 15 м.

Качественный чистый морской песок купить достаточно проблематично, потому что он высоко востребован на строительном рынке, а надежных поставщиков в Санкт-Петербурге не так уж много. Его используют для производства кирпича, бетонных и строительных растворов, дорожной одежды и подложки под нее во время капитального ремонта проезжей части и пешеходных дорожек.

Если вам необходимо оперативно купить морской песок хорошего качества, звоните нам!

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34