Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Поставка нерудных материалов  ›  Асфальтная крошка

Асфальтная крошка

Асфальтная крошка – недорогой строительный материал. Ее получают путем переработки старого асфальтного покрытия. Широкое распространение асфальтная крошка получила не так давно, поскольку раньше у человечества просто не было технической возможности ее производить. Но с появлением специальной строительной техники стала возможной и вторичная переработка дорожной одежды.

Асфальтная крошка
Рис. 1. Асфальтная крошка

Оформить заказ на поставку нерудных материалов  ›

Дорожная фреза – оборудование, что используют для снятия верхнего слоя асфальта, есть в распоряжении далеко не о каждой дорожно-ремонтной компании. Но наш автопарк полностью укомплектован, поэтому вы можете взять в аренду практически любую строительную технику за разумные деньги.

Современная модель дорожной фрезы легко срезает дорожное покрытие. Рабочие собирают его и с помощью гидромолота разбивают на более мелкие куски, прежде чем отправить в специальную дробильную машину.

Главная ценность асфальтной крошки – входящий в ее состав битум. Он делает дорожное покрытие прочным, надежным и устойчивым к погодным воздействиям. Это особенно важно при осуществлении капитального ремонта проезжей части, поскольку использование вторичного материала позволяет сэкономить, не потеряв при этом в качестве дороги.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34