Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Каталог  ›  Манипуляторы  ›  Аренда дорожной фрезы

Аренда дорожной фрезы

С развитием технологий в дорожном строительстве многие процессы были модернизированы. На дорогах Санкт-Петербурга часто встречаются разнообразные дорожные строительные машины под управлением опытных специалистов. Их использование позволяет в несколько раз ускорить выполнение работы и сделать ее более качественно. Но приобретать все необходимое не всегда выгодно, поскольку стоит оно дорого, а используется нечасто. В этом случае аренда дорожной фрезы обходится дешевле.

Аренда дорожной фрезы в Санкт-Петербурге
Рис. 1. Аренда дорожной фрезы в Санкт-Петербурге

Оформить заказ на аренду дорожной техники  ›

Дорожная фреза – это одна из разновидностей строительного оборудования самоходного типа. Ее применяют, чтобы удалить поврежденные участки асфальтобетонного покрытия или осуществить планировку целого дорожного полотна методом холодного фрезерования.

Аренда дорожной фрезы – одна из тех услуг, что пользуются высоким спросом у наших клиентов. Машину используют для разрушения верхних слоев грунта, который потом измельчают и вывозят. Многие современные модели способны самостоятельно измельчать снятый слой асфальта. Если техникой управляет опытный специалист, то он настолько качественно снимает старое покрытие, что его можно в дальнейшем использовать в текущем ремонте или при строительстве новых дрог.

Мы предлагаем в аренду не только дорожную фрезу, но и профессионалов для управления ею. В нашем штате работают квалифицированные водители, у которых стаж работы с дорожной техникой превышает пять лет. Такой специалист способен грамотно организовать рабочий процесс, чтобы выполнить его за минимальное количество времени с максимальной эффективностью

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34