Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Каталог  ›  Аренда трала в Санкт-Петербурге

Аренда трала в Санкт-Петербурге

Тралом у нас в стране называют транспортные средства, сконструированные специально для перевозки несамоходных машин и крупногабаритных грузов. В строительной сфере аренда трала в Санкт-Петербурге является практически идеальным решением проблем любой строительной или дорожно-ремонтной организации, которая без строительной техники не может выполнять свои обязанности.

Аренда трала в Санкт-Петербурге
Рис. 1. Аренда трала в Санкт-Петербурге

Оформить заказ на аренду дорожной техники  ›

Гусеничные экскаваторы, краны, асфальтоукладчики, дорожные фрезы и другие дорожные и строительные машины, которые в силу своей конструкции не могут быстро перемещаться из одной точки в другой, оказались бы попросту бесполезны, если бы не было возможности вывести их за пределы стоянки предприятия. С появлением услуги «Аренда трала» в Санкт-Петербурге многие компании «вздохнули» с облегчением, поскольку у них отпала необходимость приобретать транспортные средства для перевозки своей техники.

Наша дорожно-строительная фирма предлагает всем клиентам воспользоваться услугами обычного и низкорамного тралов. Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества. Наша ценовая политика – демократична, а отношение к заказчикам лояльное и уважительное.

Имея в своем распоряжении большой парк спецтехники, мы оперативно организовываем доставку оплаченных моделей на объект в оговоренные сроки. Поскольку управление тралом требует определенных знаний и опыта в аренду машина предоставляется под управлением опытного водителя.

Хватит ломать голову и продумывать маршруты. Звоните, мы подберем вам трал в аренду в Санкт-Петербурге и позаботимся об организационных вопросах!

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34