Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Каталог  ›  Аренда бары

Аренда бара в СПб

Есть техника, о которой знает большинство, она все время на слуху. Например, экскаваторы, погрузчики, автокраны. Но есть и куда более узкоспециализированные строительные машины, о которых неизвестно простым обывателям, но они существенно облегчают жизнь строительным фирмам. Аренда бара в СПб пользуется популярность, когда надо сделать в почве глубокую и узкую траншею. Ширина реза обычно не превышает 40 сантиметров, а глубина может достигать 2 метров.

Оформить заказ на аренду дорожной техники  ›

С такой задачей обычному экскаватору – именно этот вид техники предназначен для выполнения самых разнообразных землеройных работ - ни за что не справиться.


За арендой бара к нам обращаются, когда приходит время прокладки бытовых коммуникаций. Без него не обойтись при откопке траншей под кабель, газопровод или водопровод. Поэтому баровую машину часто называют траншеекопателем. Но полное и правильное название этого вида техники – цепной траншейный экскаватор.

С помощью бара можно сделать траншею с минимальными размерами в четыре раза быстрее, чем с помощью бригады рабочих. Полученная траншея выгодно отличается ровными краями, что значительно уменьшает степень осыпаемости грунта и риск обвала.

У нас вы можете взять в аренду бару для работ в СПб в зимнее или летнее время года. Есть модели на колесном и гусеничном ходу, что позволяет подобрать оптимальный вариант для ваших условий эксплуатации и обеспечить максимальную производительность при минимальных затратах.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34