Логотип сайта acm-asf-spb.ru Опытные дорожники.
Качественный материал и техника.
+7(961) 806-10-94
+7(812) 507-62-08
  Главная  ›  Каталог  ›  Аренда колесного экскаватора

Аренда колесного экскаватора в СПб

Аренда колесного экскаватора в СПб настолько популярна, что о ней лучше договориться заранее, особенно в весенний период, когда на улицах города массово возобновляют строительство различных объектов. Главное преимущество колесного экскаватора по сравнению с другими моделями – самоходность.

Оформить заказ на аренду дорожной техники  ›

Гусеничная техника не может передвигаться своим ходом по дорожному покрытию, наносит ему непоправимый вред. Поэтому колесные экскаваторы наиболее востребованы и среди коммунальных служб, и среди строительных организаций.


Однако отсутствие необходимости нанимать дополнительную технику, чтобы доставить машину на объект далеко не единственное преимущество. Колесный экскаватор отличается высокой скоростью передвижения, хорошей маневренностью (без чего он не смог бы лавировать мимо жилых домов и зеленых насаждений), высокой производительностью и универсальностью.

Основное назначение этой строительной машины – землеройные работы различной степени сложности. Стандартный набор инструментов – ковши. В зависимости от твердости грунта и характера ямы подбирают ковш. Существуют узкие и широкие, с зубьями и без. Для откопки траншей под коммуникации используют узкие ковши с зубьями, для котлованов – широкие. Помимо этого для экскаваторов производители выпускают большой перечень навесного оборудования: вилы, гидромолот и гидроножницы, специальные ковши для уборки снега и так далее.


У нас вы можете взять в аренду экскаватор, оборудованный всем необходимым. Инструмент можно поменять на месте за считанные секунды.

Дальше:

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ТЕХНИКИ ›

УТОЧНИТЬ  О  СТОИМОСТИ  АСФАЛЬТИРОВАНИЯ  ›

Меню

Каталог

Сыпучка

 
Сopyright © Acm-Asf-Spb.ru 2016. Все права защищены. г. Санкт-Петербург, ул. Юрия Гагарина, дом 34